Arbeitszeitparameter

Datei • Stammdaten • Arbeitszeitparameter

Icon:

clip0158

Ebenso wie bei den Projekten können Sie den Informationsgehalt Ihrer Arbeitszeiteinträge individuell anpassen. Definieren Sie hier, welche Werte Sie bei den Arbeitszeiten zusätzlich speichern wollen. Die Bedienung funktioniert analog den Projektparametern.

Als Vorgabe können Sie hier einen Projektparameter festlegen um einen projektspezifischen Standardwert zu erzeugen.

Beispiele für die Verwendung von Arbeitszeitparametern sind:

Parameter

Datentyp

Beschreibung

Ort

Text

Ortstermin oder Bürotätigkeit

Kategorie

Text

individuelle Kategorien (zusätzliche Unterscheidung zum Feld "Tätigkeit"

Km

Zahl

zum Termin gefahrene Kilometer